盛世集团-盛世集团官网论坛
www.26c.cc

搜刮
盛世集团-盛世集团官网论坛 www.26c.cc 全站首页 探访本土 广东旅游 查看内容

九月,徜徉在珠海长隆海洋王国里。

2019-5-31 05:08| 发布者: 盖世浪人| 查看: 924| 评论: 0

摘要: 天数:4 天 时光:9 月 人均:300 元 和谁:和同伙 ...
天数:4 天 时光:9 月 人均:300 元 和谁:和同伙
弄法:摄影,半自由行
作者去了这些处所:
珠海
珠海长隆海洋王国

九月,我们一路去珠海,看长隆海洋王国,珠海长隆海洋王国事长隆集团继广州长隆度假区又一新力作,今朝是世界是最大年夜的海洋主题乐土,里面有多种珍稀鱼类和海洋生物,此次跟着新浪广东一路到珠海长隆体验全新的珠海



进长隆之前,先来说说留意事项吧。

1、门票门市价为350元,可以直接在门口购买,选择观光网站购买会比较便宜。

2、可以带水进入,但面包之类的不克不及带进入。

3、进入景区后可以取一张景区的导览图和表演时光表,先了园区内的方位后接不合的时光去看表演。

4、最后选择日常平凡去玩,周末人会相对多。

5、看表演时最好提前15分钟入场,如许才能找到好地位。

6、企鹅馆比较冷,最好备一件外套,特别是带小孩子的。

7、相机在馆内拍┞氛时留意镜头起雾,拍动物表演时可以用长焦,其他时刻我都是用广角镜头。

8、园区开放的时光为10:00-20:30.



长隆海洋王国进口,就像进入了海龙王的水晶宫,超等大年夜的天幕荧屏,从此刻开端进入如梦如幻的海洋世界。


景区的导览图,其实不大年夜。每一个馆都比较轻易找到。




海洋王国设计以水母,鱿鱼,鲸鲨,亚马逊丛林,冰河世纪等元素构成,囊括了地球上从海洋到河道,从极地到赤道,景区固然不是很大年夜,但玩起来也要一天,可以边看表演中心穿插着一些不雅赏类活动。好吧菜大年夜叔先带大年夜家熟悉一下不合的场馆。



扭转木马。这个木马没有马,都是海洋的动物,比如鱼类,北极熊等。



景区中心有个大年夜大年夜的湖泊,每到一个时光段湖上有会喷泉,特别是晚上8点的湖上烟花摩托车表演最出色。



白鲸剧场馆,天天有两场白鲸表演。也是园区里最值得一看的动物表演。




冰山过山车。本来想坐的,但的时光比较有限,没有坐上。下次有机会再来坐。

鹦鹉过山车。




【海洋王国最值得玩的项目推荐】

1、白鲸表演

2、鲸鲨馆看海洋世界

3、鹦鹉过山车

4、企鹅馆

5、海豚表演

6、烟花幻彩横琴海

7、海洋王国大年夜巡游


下面给大年夜家重点介绍一下企鹅馆,白鲸表演,鲸鲨海洋世界,海豚表演。


【企鹅馆】企鹅以呆萌而讨人爱好,走路时扭动着粗笨的小屁股,一晃一歪会乐坏大年夜家,它是地球上最大年夜而不会飞的鸟,然则在水里就成了游姿很潇洒。企鹅有18种,最大年夜的企鹅为帝企鹅,能在-60度的情况中生计。









它们享受着冰坏的浸礼,里面温度很冷,外面温度也很冷,从炎热的外面进来,真是冰火两重天。




帝王企鹅又呆又萌又怠惰。就站在冰上一动不动。




企鹅馆里一只不知什么名字的水鸟,看来也是能耐寒的动物。



企鹅泅水时的羽毛分出来灵动的水珠,像是皮肤在呼吸,他们是古老的生灵,留在了远古的冰河世界。



【白鲸剧场】进入白鲸表演馆,找到一个有利的拍┞氛地位,换上我的长焦小白镜头,如许拍┞氛加倍方便了。白鲸有着外突油滑的脑袋,嘴喙很短,身材为独特的白色,长长的尾巴,他们生活在美国阿拉斯加以北的海域,可爱又聪慧,能发出各类声音。



预备开场。



白鲸游了过来向我们打呼唤,透过玻璃可以看到可爱的脑袋,在训兽师的手势下表演着打滚扭转。



互动环节叫上现场的不雅众一路介入 ,给白鲸喂食,与白鲸亲吻。





白鲸戏球,从水底一跃而起,那身姿太华丽了。看着长长的身子有这么好的弹跳力。



白鲸踢球,大年夜大年夜的气球在水面上,白鲸用有力的尾巴一扫,将球射向不雅众席。





一路来做作体操吧。向身游向水中心,然后一跃而起,集体跳高。酷毕了。





近距离看白鲸,太可爱了。



海旋风。



白鲸将训兽师托举而起,足以见得白鲸的力量不小呀。



站在白鲸脖子上巡游。每一个表演都出色异常,这是你来海洋王国最值得看的表演,没有之一。



【鲸鲨馆海洋世界】从白鲸表演剧场出来,进入鲸鲨表演馆,这是世界上最大年夜的海洋主题乐土,这里有世界上最大年夜的亚克力玻璃,这里是世界上最大年夜的鱼类展览馆,这里有魔鬼鱼,有鲸鲨,有各类各样的鱼类,的确让人叹为不雅止。


像是进入了一个超等大年夜的水族馆中,里面有不合色彩的鱼儿游来游去。




站活着界上最大年夜的亚克力玻璃前,人剩下的就是剪影了。也这些也大年夜概不到一半,要用超广角才能拍出来。



鲸鲨来了,体积异常宏大年夜。



像一个潜水艇。



我们仿佛潜入海底,这些鱼儿就在我们面前。





魔鬼鱼来了,也叫蝠鲼,长得有点像蝙蝠。是世界上稀少的动物,其外形怪吓人的,会飞跃,鲨鱼都邑让它三分。我也是在长隆海洋王国第一次见到魔鬼鱼。





晶莹剔透的水母,在荧光灯下变幻着不合的色彩。



这是一条会思虑的鱼。




【海洋王国大年夜巡游】

下昼三点,海洋王国大年夜巡游开端。各种各样的海洋类花车,近百人的表演团队,来自不合的国度,有乌龟,章鱼,水母,鲨鱼等。
























坐扭转木马的小姑娘。





城记广东,4G随行,我和新浪网丛多达仁攀来了。



美男,大年夜叔,与小浪。



【海豚表演】下昼七点的海豚表演,4点有海狮表演,我们去坐鹦鹉过山车后没有去看,之前看过一次了,所以不算是遗憾。前些天在台湾花莲坐船出海看过苦苦寻找两个小时后才看到海豚,它们爱好追逐浪花,如今海洋王国上看海豚表演则加倍出色。




海豚的弹跳很优雅,是海上聪慧的小精灵,




太爱海豚的跳跃了,这姿势让人鼓掌称赞。32个赞!







近乎完美的弧度。



水上骑士。



太欢快了。忽然的跳跃差点没有抓拍到。



其实海豚的踢球一点也不比白鲸差,力度很足,偏向又准。





最后,来一个倒立水上行走。



和人们说再会了。




鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

文热点

返回顶部